Veganes Menü: Krosse Bratlinge und Kokos-Dessert

Veganes Menü: Krosse Bratlinge und Kokos-Dessert

Vorspeise: Bulgur-Rote-Bete-Salat Hauptspeise: Vegane Bohnen-Amaranth-Bratlinge Dessert: Vegane Kokos-Kugeln mit Orangeat

  • Bulgur-Rote-Bete-Salat© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • Vegane Bohnen-Amaranth-Bratlinge© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • Vegane Kokos-Kugeln mit Orangeat© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtsmenü (1)
© Photo by Malidate Van from Pexels

Das nachhaltige Weihnachtsessen

Das Weihnachtsfest steht vor der Tür, das Menü für das große Festessen muss geplant werden. Wir haben Tipps, wie Lebensmittelverschwendung vermieden werden kann. mehr

Cremiges Zimteis mit Glühwein-Kirsche
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Desserts

Eine köstliche Nachspeise oder ein originelles Dessert sind der krönende Abschluss eines schönen Weihnachtsessens. Hier gibt es originelle Rezepte zum Nachkochen. mehr

Quelle: Dr. Oetker

Neue Weihnachtsmenüs