Fisch-Menü: Jakobsmuscheln, Steinbuttfilet und Mango-Dessert

Fisch-Menü: Jakobsmuscheln, Steinbuttfilet und Mango-Dessert

Wer gerne Fisch isst, startet mit einem leichten Muschelgericht mit herbem Sanddorn, gefolgt von gebratenem Steinbuttfilet und zum Abschluss eine frische Joghurtcreme mit leckerem Mangopüree.

  • Jakobsmuscheln mit Sanddorn-Creme-fraiche© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • Steinbuttfilet mit Kartoffel-Spitzkohl-Stampf© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • Joghurt-Mango-Schichtdessert© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Joghurt-Mango-Schichtdessert
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Joghurt-Mango-Schichtdessert

Eine frische Joghurtcreme mit leckerem Mango-Püree und Cantuccini in Dessertgläsern eingeschichtet. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

Punsch
© Pixabay

Leckere Glühweinrezepte

Leckere Rezepte für Glühwein und Kinderpunsch. Diese wärmen die Herzen, nicht nur in der Weihnachtszeit. mehr

Cremiges Zimteis mit Glühwein-Kirsche
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Desserts

Eine köstliche Nachspeise oder ein originelles Dessert sind der krönende Abschluss eines schönen Weihnachtsessens. Hier gibt es originelle Rezepte zum Nachkochen. mehr

Quelle: Dr. Oetker

Neue Weihnachtsmenüs