Topinambur-Suppe
Erdartischocken-Cremesuppe raffiniert mit Roter Bete mehr
Raffiniert ist dieses Weihnachtsmenü mit der Suppe aus der tollen Topinamburknolle, dem Rehrückenfilet kombiniert mit einer Blaubeersauce und dem himmlischen Zimteis mit Glühwein-Kirschen.
Erdartischocken-Cremesuppe raffiniert mit Roter Bete mehr
Dieses Gericht besticht durch den leicht herben Geschmack der Blaubeeren. Der selbstgemachte Süsskartoffel-Stampf kommt als Ergänzung dazu. mehr
Vanille-Eis mit Zimtnote und karamellisierten Walnüssen mehr
Leckere Rezepte für Glühwein und Kinderpunsch. Diese wärmen die Herzen, nicht nur in der Weihnachtszeit. mehr
Eine köstliche Nachspeise oder ein originelles Dessert sind der krönende Abschluss eines schönen Weihnachtsessens. Hier gibt es originelle Rezepte zum Nachkochen. mehr
Quelle: Dr. Oetker