Menü: Rehrückenfilet und verführerisches Zimteis

Menü: Rehrückenfilet und verführerisches Zimteis

Raffiniert ist dieses Weihnachtsmenü mit der Suppe aus der tollen Topinamburknolle, dem Rehrückenfilet kombiniert mit einer Blaubeersauce und dem himmlischen Zimteis mit Glühwein-Kirschen.

  • Topinambur-Suppe© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • Rehrueckenfilet mit Suesskartoffelstampf© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • Cremiges Zimteis mit Glühwein-Kirsche© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Topinambur-Suppe
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Topinambur-Suppe

Erdartischocken-Cremesuppe raffiniert mit Roter Bete mehr

Rehrueckenfilet mit Suesskartoffelstampf
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Rehrückenfilet mit Süßkartoffelstampf

Dieses Gericht besticht durch den leicht herben Geschmack der Blaubeeren. Der selbstgemachte Süsskartoffel-Stampf kommt als Ergänzung dazu. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

Punsch
© Pixabay

Leckere Glühweinrezepte

Leckere Rezepte für Glühwein und Kinderpunsch. Diese wärmen die Herzen, nicht nur in der Weihnachtszeit. mehr

Cremiges Zimteis mit Glühwein-Kirsche
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Desserts

Eine köstliche Nachspeise oder ein originelles Dessert sind der krönende Abschluss eines schönen Weihnachtsessens. Hier gibt es originelle Rezepte zum Nachkochen. mehr

Quelle: Dr. Oetker

Neue Weihnachtsmenüs