Menü: Weihnachtsbraten mit Annakartoffeln

Menü: Weihnachtsbraten mit Annakartoffeln

Maronensuppe, zarter Krustenbraten in malziger Biersoße, Risotto mit gebratenen Pilzen und Vanillekipferlcreme ergeben ein edles und reichhaltiges Weihnachtsmenü.

  • Maronensuppe© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • Weihnachtsbraten mit Annakartoffeln© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • Risotto mit gebratenen Pilzen© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • Vanillekipferlcreme© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Maronensuppe
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Cremige Maronensuppe

Die Maronensuppe ist köstlich cremig und ganz schnell mit nur wenigen Zutaten zubereitet. Und dann heißt es, einfach nur genießen. mehr

Weihnachtsbraten mit Annakartoffeln
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Weihnachtsbraten mit Annakartoffeln

Zarter Krustenbraten in malziger Biersoße. Dazu gibt es geschichtete Kartoffeln in Rosmarin und Thymian und klassische Bohnen. mehr

Vanillekipferlcreme
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Vanillekipferlcreme

Paradiescreme und Vanillekipferl - fertig ist ein schnelles Dessert zur Adventszeit oder Weihnachten. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

Punsch
© Pixabay

Leckere Glühweinrezepte

Leckere Rezepte für Glühwein und Kinderpunsch. Diese wärmen die Herzen, nicht nur in der Weihnachtszeit. mehr

Weihnachten
© karepa - fotolia.com

Weihnachtsmenüs: Von traditionell bis modern

Ein leckeres Weihnachtsmenü ist wichtiger Bestandteil des Weihnachtsfestes. Deshalb steht man jedes Jahr vor der gleichen Frage: Welches Weihnachtsessen kommt auf den Tisch? Hier gibt es Vorschläge für gelungene Weihnachtsmenüs. mehr

Quelle: Dr. Oetker

Neue Weihnachtsmenüs