© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Vorspeise: Gegrillter Ziegenkäse auf Salattürmchen
Hauptspeise: Kartoffel-Walnuss-Taler
Dessert: Warme Schokoküchlein
mehr
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Sanddorn-Crème-fraîche
Hauptspeise: Steinbuttfilet mit Kartoffel-Spitzkohl-Stampf
Dessert: Joghurt-Mango-Schichtdessert
mehr
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Vorspeise: Topinambur-Suppe
Hauptspeise: Rehrückenfilet mit Süßkartoffelstampf
Dessert: Cremiges Zimteis mit Glühwein-Kirschen
mehr
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Vorspeise: Bulgur-Rote-Bete-Salat
Hauptspeise: Vegane Bohnen-Amaranth-Bratlinge
Dessert: Vegane Kokos-Kugeln mit Orangeat
mehr
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Vorspeise: Cremige Maronensuppe
1. Hauptspeise: Weihnachtsbraten mit Annakartoffeln
2. Hauptspeise: Risotto mit gebratenen Pilzen
Dessert: Vanillekipferlcreme
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Waldorf-Salat
Hauptgang: Kaninchen mit Backpflaumen
Dessert: Bratäpfel mit Vanillesauce
mehr
© www.weihnachtsmenue.de
Vorspeise: Käsetoast
Hauptgang: Gefüllte Kalbsroulade
Dessert: Frische Waffelherzen mit Schwarzwälder-Kirsch-Sahne
mehr
© www.weihnachtsmenue.de
Vorspeise: Camembertecken
Hauptgang: Schweinefilet mit Knäckebrot-Käsekruste im Blätterteigmantel
Dessert: Dialog der Früchte mit Camembert
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Warmer Camembert-Strudel mit Gemüse
Hauptgang: Rinderschmorbraten mit Waldpilzen
Dessert: Früchte mit Camembert und Portweinsauce
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Feldsalat mit Pilzen und Speck
Hauptgang: Wildschweinbraten in Rotwein-Marinade
Dazu: Gefüllte Birnen mit Preiselbeersahne
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Klare Gemüsebrühe mit Eierstich
Hauptgang: Entenbrust mit Calvados-Sauce
Abschluss: Camembert mit Waldfrüchten
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Rosenkohl-Cremesuppe
Hauptgang: Rehfilet mit Schupfnudeln
Dessert: Birnenhälften mit gebackenem Camembert
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Kohlrabisuppe
Hauptgang: Hähnchenbrust mit Orangensauce
Dessert: Crêpes mit flambierten Früchten
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Wintersalat
Hauptgang: Hirschbraten mit Lebkuchensauce
Dessert: Bratäpfel
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Exotischer Salat mit Camembert
Hauptgang: Lammrücken mit Knoblauch
Dessert: Birnencreme
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Weinsuppe
Zwischengang: Camembert auf Rucola mit Vinaigrette
Hauptgang: Schollenfilet in Weißweinsahne
Abschluss: Camembert mit Feigen
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Blinis mit Lachstatar und Scampi
Zwischengang: Kartoffel-Selleriesuppe
Hauptgang: Boeuf Stroganoff
Abschluss: Café Charentais
mehr
© Wirths PR
Vorspeise: Warmer Ziegenfrischkäse auf Salat
Hauptgang: Gefüllter Gemüsestrudel
Dessert: Gebratene Früchte mit Honig
mehr