Vanillekipferlcreme

Vanillekipferlcreme

Paradiescreme und Vanillekipferl - fertig ist ein schnelles Dessert zur Adventszeit oder Weihnachten.

Vanillekipferlcreme

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Zubereitungszeit
20 Min
Menge
4 Portionen
Rezeptkategorie
Dessert

Zutaten

Creme
  • 125 g Vanillekipferl
  • 300 ml kalte Milch
  • 100 g kalte Schlagsahne
  • 1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Zum Verzieren
  • etwas gemahlener Zimt

Zubereitung

  1. Etwa 4 Vanillekipferl beiseitelegen, die übrigen grob zerkleinern.
  2. Für die Creme kalte Milch und kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Keksbrösel kurz unterrühren. Creme in Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
  3. Mit restlichen Kipferln garnieren und mit Zimt bestreuen.

Hinweis

Das Rezept wurde von der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG honorarfrei zur Verfügung gestellt. Die angegebenen Zutaten von Dr. Oetker können gegen andere Produkte ersetzt werden.

Das könnte Sie auch interessieren

Punsch
© Pixabay

Leckere Glühweinrezepte

Leckere Rezepte für Glühwein und Kinderpunsch. Diese wärmen die Herzen, nicht nur in der Weihnachtszeit. mehr

Weihnachtsdeko (1)
© Photo by Happiness Maker from Pexels

DIY - Basteln für Weihnachten

Weihnachtszeit ist auch Bastelzeit. In gemütlicher Runde werden gemeinsam mit den Kindern Weihnachtskrippe, Adventskranz und Weihnachtsdeko gefertigt und dabei das Zusammengehörigkeitsgefühl gestärkt. mehr

Quelle: Dr. Oetker