211
Weihnachtsbowle für Erwachsene
© Drew Stephens/ Creative Commons
Eine Hand mit einem Glas Wein vor einem Kamin
Weihnachtsbowle für Erwachsene
Zutaten
2 Zimtstangen
1/4 l Rum
1/2 l Sangria
Pfirsiche
(etwas gemahlenen Zimt zum abschmecken)
Zubereitung
Den Rum und die Zimtstangen erhitzen damit der Rum den Geschmack des Zimts annehmen kann.
Den Rum abkühlen lassen und die Pfirsiche sowie den Sangria hinzugeben. Das ganze mindestens eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Falls es noch nicht genug nach Zimt schmeckt noch etwas Zimt pulver unterrühren. FERTIG!
Wem´s nicht genug prickelt: Einen kleinen Sekt-Piccolo hinein.
2 Zimtstangen
1/4 l Rum
1/2 l Sangria
Pfirsiche
(etwas gemahlenen Zimt zum abschmecken)
Zubereitung
Den Rum und die Zimtstangen erhitzen damit der Rum den Geschmack des Zimts annehmen kann.
Den Rum abkühlen lassen und die Pfirsiche sowie den Sangria hinzugeben. Das ganze mindestens eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Falls es noch nicht genug nach Zimt schmeckt noch etwas Zimt pulver unterrühren. FERTIG!
Wem´s nicht genug prickelt: Einen kleinen Sekt-Piccolo hinein.