Die Küche der Karibik

Karibisch kochen lernen in Pankow

Die Küchen der karibischen Inseln zeigen die Leidenschaft zu gutem Essen. Lassen Sie die Sonne auf Ihren Teller scheinen und lernen Sie, verschiedene exotische Gerichte zuzubereiten.

Bild 1
  • Die Küche der Karibik
    Cookingberlin (Bookingkit)

    Die Küche der Karibik

  • Die Küche der Karibik
    Cookingberlin (Bookingkit)

    Die Küche der Karibik

  • Die Küche der Karibik
    Cookingberlin (Bookingkit)

    Die Küche der Karibik

  • Die Küche der Karibik
    Cookingberlin (Bookingkit)

    Die Küche der Karibik

  • Die Küche der Karibik
    Cookingberlin (Bookingkit)

    Die Küche der Karibik

  • Die Küche der Karibik
    Cookingberlin (Bookingkit)

    Die Küche der Karibik

  • Die Küche der Karibik
    Cookingberlin (Bookingkit)

    Die Küche der Karibik

  • Die Küche der Karibik
    Cookingberlin (Bookingkit)

    Die Küche der Karibik

  • Die Küche der Karibik
    Cookingberlin (Bookingkit)

    Die Küche der Karibik

Die Küche der karibischen Inseln hat ihren Ursprung in der Fülle der unterschiedlichen Völkern und Kulturen. In der Tradition der Kreolen serviert man heute noch Gerichte, die ihr kolonialistisches Erbe „schmecken lassen“. Einen großen kulinarischen Einfluss auf die karibische Küche hatten die auf den Inseln lebenden Nordafrikaner zur Zeit der Versklavung. Sie waren es, die den herrschenden „Weißen“ die Speisen ihrer Heimat zubereiteten.

Die Küche der Karibik: kochen Sie mit exotischen Zutaten und kräftigen Gewürzen

Salzfisch, Jerk-Gewürzmischungen, eine Vielfalt an tropischen Obst- und Gemüsearten und die „Extraportion“ an Schärfe sind die notwendigen Bestandteile von den Suppen, Snacks, Fleisch- und Fischtöpfen der karibischen Küche.
Das traditionelle Gericht "Coq au rhum" erinnert an zwar Frankreich, doch das Hähnchen bekommt durch den Rum eindeutig eine andere Geschmacksrichtung. Lernen Sie bei diesem Kochkurs die exotischen Zutaten und Gewürze kennen und zaubern Sie damit ein außergewöhnliches Menü.

Die Location: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow

Im Cookingberlin Kochstudio werden Kurse für Teilnehmer jeder Alters- und Kenntnisstufe angeboten. Ob thailändische, indische, schwedische oder mexikanische Küche: das breite Kursangebot kann sowohl Kochanfänger als auch erfahrene Köche überzeugen und macht Lust, sich auf eine kulinarische Reise zu neuen Horizonten zu begeben. Kinder- und Jugendkochkurse, Backkurse und Angebote für Gruppen- und Firmenevents runden das Angebot ab.

Auf einen Blick: Die Küche der Karibik

  • Dauer: 3 Stunden
  • Preis: 89 €
  • Küchenrichtung: karibisch
  • Ort: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow

Findet hier statt:

Termin-Details

Tickets für einen Termin buchenOnline bestellen

Fragen zum Veranstaltungskalender beantwortet unsere Hilfe. Nutzungsbedingungen finden Sie unter Informationen zu unseren Partnern und Nutzungsbedingungen.