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Einladung zum edlen Essen
Ein mehrgängiges Menü bei Tim Raue - dem mehrfach prämierten Berliner Meisterkoch und Restaurantbesitzer - ist ein Geschenk, das garantiert den Gaumen verwöhnt.
Allerdings sollte die Person, die beschenkt wird, nicht vegan leben. Das Restaurant Tim Raue hat eine asiatisch inspirierte Ausrichtung, wobei die Verwendung von tierischen Produkten die Grundpfeiler bilden. Brot, Nudeln und Reis sind hier ebenso tabu wie weißer Zucker. Eine vegetarische Alternative steht zur Verfügung, nicht aber eine vegane.
Selbstverständlich kann man à la carte essen und die Gerichte nach Lust und Laune wählen. Beim lunch menü haben Sie die Wahl aus sechs Vorspeisen, sechs Hauptgerichten und drei Desserts, wobei das Menü mit drei Gängen ab 58 Euro zu haben ist.
Das luxuriöse achtgängige Menü gibt es für 198 Euro. Es spiegelt die Einzigartigkeit der Küchenstilistik von Tim Raue wider. Ein Blick auf die Karte zeigt, dass sich die verschiedenen exquisiten Gänge momentan aus nicht weniger als Kaviar, Zander, Hummer, Schweineschnäuzchen, Huhn, Kürbis und Passionsfrucht zusammensetzen.
Selbstverständlich kann man à la carte essen und die Gerichte nach Lust und Laune wählen. Beim lunch menü haben Sie die Wahl aus sechs Vorspeisen, sechs Hauptgerichten und drei Desserts, wobei das Menü mit drei Gängen ab 58 Euro zu haben ist.
Das luxuriöse achtgängige Menü gibt es für 198 Euro. Es spiegelt die Einzigartigkeit der Küchenstilistik von Tim Raue wider. Ein Blick auf die Karte zeigt, dass sich die verschiedenen exquisiten Gänge momentan aus nicht weniger als Kaviar, Zander, Hummer, Schweineschnäuzchen, Huhn, Kürbis und Passionsfrucht zusammensetzen.