Großartiges Weihnachten: Feiern im Grand Hyatt Berlin

Großartiges Weihnachten: Feiern im Grand Hyatt Berlin

  • Weihnachten im Grand Hyatt Berlin© Grand Hyatt Berlin
  • Weihnachten im Grand Hyatt Berlin© Grand Hyatt Berlin
  • Weihnachten im Grand Hyatt Berlin© Grand Hyatt Berlin
  • Weihnachten im Grand Hyatt Berlin© Grand Hyatt Berlin
  • Grand Hyatt Berlin - Tizian Lounge© Grand Hyatt Berlin
  • Grand Hyatt Berlin - Jamboree Bar© Grand Hyatt Berlin
  • Grand Hyatt Berlin - Vox Restaurant© Grand Hyatt Berlin
Weihnachten im Grand Hyatt Berlin
© Grand Hyatt Berlin

Pop-Up Restaurant „gemütlich“

Hyatt Catering ist kreativ, aufregend und immer wieder neu.

Dieses Jahr hat sich das Grand Hyatt Berlin etwas ganz Besonderes ausgedacht und überrascht zur Weihnachtszeit mit der Eröffnung eines eigenen Pop-Up Restaurants auf dem WeihnachtsZauber am Gendarmenmarkt.

Dort wird über die Dauer des Weihnachtsmarktes hochwertige deutsche Küche angeboten. Stilvoll angerichtet in Weckgläsern, sind die einzigartigen Gerichte nicht nur etwas für den Gaumen, sondern ebenfalls nett anzusehen.

Genießen Sie den traditionellen Charme und entspannen Sie in ausgelassener Atmosphäre, direkt im Herzen des schönsten Weihnachtsmarktes in Berlin.

Die unverwechselbare Location eignet sich außerdem ideal für exklusive Weihnachtsfeiern, welche das Grand Hyatt Berlin ebenfalls organisiert. Bis zu 45 Personen finden im gemütlich Platz.

Die Speisen und Getränke können von den Gästen außerdem individuell als Menü zusammengestellt werden, sodass jede Feierlichkeit zum einzigartigen und vor allem kulinarischen Erlebnis wird.

Vorspeisen

  • Schwäbischer Gemüsemaultaschen-Salat
    – Berglinsen – Radieschen – Kerbelmarinade
  • Mild geräuchertes Forellenfilet – Kräuter Kartoffelsalat
    – Bauernspeck – Feldsalat
  • Mehrkornbrot Salat – Getrocknete Tomaten – Oliven
    – Artischocken – Fetakäse – Feldsalat
7 Euro pro Person

Hauptgänge
  • Geschmorte Rinderschulter – Bio Linda Kartoffelpüree
    – Sellerie Espuma – Walnussknusper
  • „Eisbein Cappuccino“ – Geschmortes Eisbein – Erbsenpüree
    - Sauerkraut Espuma – Röstzwiebeln
  • Gebratener Havelzander – Schupfnudeln – Wirsingkohl
    – Sauerkraut Espuma – Röstzwiebeln
  • Gebratene Schupfnudeln – Wirsingkohl – Sauerkraut Espuma – Röstzwiebeln
9 Euro pro Person

Dessert
  • Apfel-Zimt Crumble
    Schokoladenmousse – Gewürzmandarinen
  • Bratapfelmousse – Vanille Sauce – Kipfel
5 Euro pro Person

Sonderangebote: 3-Gänge-Menü für 18€ und 2-Gänge-Menü ab 14€

Champagner Brunch

Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude! Und um Ihre Vorfreude auf Weihnachten noch ein wenig zu steigern, bietet das Grand Hyatt Berlin an allen Adventssonntagen für 99 € pro Person einen Champagner Brunch im edlen Ambiente des hauseigenen Vox Restaurants an. Gönnen Sie sich eine Auszeit mit Ihren Liebsten und genießen Sie gemeinsam die besinnliche Vorweihnachtszeit. Auch Ihre Kinder werden begeistert sein, denn ein Weihnachtsmann wird vor Ort seine spannenden Geschichten zum Besten geben.

Neben Maronensüppchen, geräucherter Entenbrust, Blutorange & Berliner Biobrot an der Live Station bietet der Brunch außerdem weihnachtliche Leckereien an. Genießen Sie Christstollen, Bratapfelkekse, Vanillesterne sowie Spekulatius Birnen-Crumble im Glas. Wer es lieber deftig mag, kann sogar Entenkeule mit Rotkohl, Klößen und Apfel, sowie viele weitere kulinarische Highlights bestellen. So lässt sich das Warten bis Weihnachten aushalten.

Weihnachten im Grand Hyatt Berlin
© Grand Hyatt Berlin

Ente to go

Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie es sich dieses Weihnachten mal so richtig gut gehen! Mit der „Ente to go“ ist die stundenlange Vorbereitung für das Festessen an Heiligabend Geschichte!

Lassen Sie die Chefköche des Grand Hyatt Berlins die Arbeit für Sie erledigen und tischen Sie ohne Mühe ein erstklassiges Weihnachtsmenü auf. Die „Ente to go“ kann zu einem Wunschtermin geliefert werden, oder im Grand Hyatt Berlin sowie im gemütlich auf dem Weihnachtsmarkt abgeholt werden.

Mit einer einfach Anleitung kann das Festmahl in wenigen Schritten bei Ihnen zuhause zubereitet werden.

Das Menü:

  • Oldenburger Landente gefüllt mit Orangen, Zwiebeln und Äpfeln
  • Preiselbeermarmelade
  • Brandenburger Apfelrotkohl
  • Linda Kartoffelklöße mit Semmelbutter
  • 1 Flasche Wein nach Wahl des Oberkellners


Die Preise für das Menü:
  • 2 Personen 99 €
  • 4 Personen 139 €
  • 6 Personen 169 €
  • 9 Personen 190 €